じゃがいもとレンコンの肉巻きフライ レシピ・作り方
![じゃがいもとレンコンの肉巻きフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4412157940a952854f46293052cefd427cfde43d.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
じゃがいもとレンコンを肉の枚数にあわせた個数に切り、茹でるかレンジで硬目に火を入れる
結構大きめだと思います -
2
豚肉を広げ塩コショウをしジャガイモとレンコンをそれぞれ巻いていく
キツめにしっかりと -
3
☆を合わせてよく混ぜ、2をくぐらせパン粉をつける
パン粉は細かめがおすすめ -
4
180℃の油でいい色になるまで上げれば完成
お好みでソースをかけてください☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません