春菊・にんじんの胡麻和え レシピ・作り方

春菊・にんじんの胡麻和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は1分半程茹でて水に取り水切り後ざく切り、にんじんは皮を剥いて細切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱し粗熱が取れたら、春菊と混ぜ、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

春菊をいただいたので。

  • レシピID:1140020730
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る