ゴーヤ・にんじんのピーナツ和え レシピ・作り方

ゴーヤ・にんじんのピーナツ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とわたを除き薄切りして1分程茹で、にんじんは皮を剥いて細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで1分程過熱し、ゴーヤとにんじんを☆で和えます。

きっかけ

小さ目のゴーヤをいただいたので。

  • レシピID:1140020682
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る