里芋・ピーマンのアンチョビ・ガーリック炒め レシピ・作り方
![里芋・ピーマンのアンチョビ・ガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bbb7e846ae26e60df38821e4f30a171865c05d1.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 里芋は洗って、皿に並べラップをしてレンジで5分程加熱し、粗熱が取れたら皮を剥き半分に切り、ピーマンはへたと種を除き縦に切り魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼き、しおを振ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクとアンチョビを香りがたつまで炒め、里芋を並べ軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛り、ピーマンを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません