鶏もも・里芋・ささげの煮物 レシピ・作り方

鶏もも・里芋・ささげの煮物
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口サイズに切り、里芋は串が通るまで茹でて皮を剥いて半分に切り、にんじんは皮を剥いて乱切り、ささげは3分程茹でて食べやすい長さに切り、こんにゃくはスプーンで千切ります。
  2. 2 鍋に☆・にんじん・鶏肉を入れて煮立ったら、里芋・こんにゃくを加え5分ほど煮て、栗・ささげを加えて粗熱が取れるまで置き、温めなおしていただきます。

きっかけ

ささげをいただいたので。

  • レシピID:1140020666
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉里芋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る