鶏もも・里芋・ささげの煮物 レシピ・作り方
![鶏もも・里芋・ささげの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d46acecd974642bfd84516d6cd2edd7db1877ea6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切り、里芋は串が通るまで茹でて皮を剥いて半分に切り、にんじんは皮を剥いて乱切り、ささげは3分程茹でて食べやすい長さに切り、こんにゃくはスプーンで千切ります。
- 2 鍋に☆・にんじん・鶏肉を入れて煮立ったら、里芋・こんにゃくを加え5分ほど煮て、栗・ささげを加えて粗熱が取れるまで置き、温めなおしていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません