HBで紅茶ラテ・ベーグル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、レーズン容器に砕いたくるみを入れ、パン生地コース、レーズン[有]を選びスタートします。
- 2 ピピット鳴ったら生地を取り出し6等分にし、濡れ部金をかぶせ15分程おき、ベーグル型に成形し天板に並べ40度ほどで30~40分(1.5倍)発酵させます。
- 3 フライパンにお湯を沸かしはちみつを溶かし、弱火で両面30秒ずつ茹で水気をきり、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、200℃に予熱したオーブンで15分程焼きます。
- 4 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません