こんにゃく・しらす・ししとうのピリカラ炒め レシピ・作り方

こんにゃく・しらす・ししとうのピリカラ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタを取り魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼き食べやすい大きさに切り、こんにゃくは3等分に切り厚みを半分にし細切り後湯通し水切りします。
  2. 2 フライパンにごま油を引きこんにゃくを炒め、ししとう・シラスを加えて混ぜ、☆を混ぜて廻しかけ、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

ししとうをいただいたので。

  • レシピID:1140019653
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る