★白身魚のタルタルソース★ レシピ・作り方

★白身魚のタルタルソース★
ruyco
ruyco
簡単でおいしい、そして見栄えもいい!
魚嫌いでもたべれそうです★

材料(3人分)

  • 白身魚(今回はしいらを使用) 3切れ
  • 薄力粉 適宜
  • ★茹で卵 3個
  • ★マヨネーズ 大さじ5
  • ★塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 魚は味つけをせず、薄力粉をまぶす。少なめの油で、フライパンで強火でさくっと揚げ焼きにする。
  2. 2 茹で卵をみじん切りにし、★をすべて合わせる。
  3. 3 1のうえに2をかけて完成!!ほんと~~に簡単!!

きっかけ

店で安く売っていた魚の調理法が分からず、思いつきで作りました。

  • レシピID:1140019562
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースその他のさかな全般その他の魚料理
ruyco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る