鶏むね肉・手芋・新じゃがの揚げ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉・手芋・新じゃがの揚げ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き塩コショウを加えてフードプロセッサーで粗挽きし手芋を混ぜ、新じゃがは皮をこそげスライス後細切りします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひたひたに熱し、種を丸め片面に新じゃがを付けて両面焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 ピーマンはへたと種を除き食べやすい大きさに切り、魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて添え、☆を混ぜて付けていただきます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019352
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る