★ヘルシー、簡単すぎ!揚げないトースター豚カツ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚カツ用豚ロース 2枚
- 塩コショウ 適宜
- 薄力粉 適宜
- パン粉 適宜
- 卵 1個
作り方
- 1 油の引いてない空のフライパンに、パン粉を入れ、カラッと色がつくまでパン粉を炒る。時々揺すったり、かきまぜる。できたら、パッドにいれておく。
- 2 お肉にフォークで穴を両面全体にあけ、塩コショウする。薄力粉、溶き卵、1のパン粉の順に両面つける。
- 3 トースターにお肉を並べ、15分過熱したら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日ログイン一年育休男2023/08/15 18:36美味しかったですありがとうございます。