木綿豆腐・新じゃが・干しエビの薄揚げ乗せ焼き レシピ・作り方
![木綿豆腐・新じゃが・干しエビの薄揚げ乗せ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8523e1c39585017fe0af8b94326028c53a9ce3e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 薄揚げは1辺を残して切り開き、木綿豆腐は10分程水切り、新じゃがはスライス後細切り、豆腐をボールに崩し入れ、手芋のすりおろし・新じゃが・干しエビ・塩コショウを加えて混ぜます。
- 2 薄揚げに豆腐種を塗り、オープントースターで焼き目が付くまで焼き、千切りキャベツを添え、☆を混ぜて付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません