生サーモンのレモンジャム&塩麹蒸焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生サーモン 2切れ
- 塩麹 小さじ2
- レモンの蜂蜜漬け(下記参照) 大さじ2
- フライパン用のアルミホイル 1枚
作り方
- 1 トレーに 生サーモンを置き塩麹とレモンジャムをぬり15分くらい味を染み込ませておく。
- 2 フライパンにアルミホイルをしき1を置き蒸し焼きにします。
- 3 出来上がりです。
- 4 器に盛り付け 出来上がりです。(夕食に)
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ビタミンCたっぷり!レモンの蜂蜜漬け レシピ・作り方
レシピID:1140018709を参照して下さいね!
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- 生サーモンの蒸し焼き
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