カリフラワーのにんにく・アンチョビ炒め レシピ・作り方

カリフラワーのにんにく・アンチョビ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにく・アンチョビは粗みじん、カリフラワーは小房に分け1分程硬めに茹でて水切りします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル・にんにく・アンチョビを入れ、にんにくの香りがたってきたら、カリフラワーを加え塩コショウを振り軽く焼き目が付くまで炒めます。

きっかけ

カリフラワーをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018809
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る