栄養満点♪我が家の“小松菜と人参入り納豆” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 納豆(たれ・からし付き) 4個
- 小松菜 1/2袋
- 人参 小1本
- 〇ごま油 小さじ1/2
- 〇醤油 小さじ1/2
- 〇いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 小松菜は洗ってラップに包み、レンジで1分半くらい加熱します。水にさらして水気を切り、細かく切っておきます。
- 2 人参は千切りにしてラップに包み、レンジで1分くらい加熱して、荒熱が取れたら水気をしぼっておきます。
- 3 納豆にたれ・からしを入れて混ぜ、器にうつして【1】・【2】・〇の材料をのせたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と人参入り納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません