栄養満点♪我が家の“小松菜と人参入り納豆” レシピ・作り方

栄養満点♪我が家の“小松菜と人参入り納豆”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
おつまみにもいいですよ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってラップに包み、レンジで1分半くらい加熱します。水にさらして水気を切り、細かく切っておきます。
  2. 2 人参は千切りにしてラップに包み、レンジで1分くらい加熱して、荒熱が取れたら水気をしぼっておきます。
  3. 3 納豆にたれ・からしを入れて混ぜ、器にうつして【1】・【2】・〇の材料をのせたら出来上がり。

きっかけ

納豆に何かプラスするのが好きなので☆

  • レシピID:1140018644
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆簡単おつまみにんじん小松菜
関連キーワード
納豆 小松菜 人参 ごま油
料理名
小松菜と人参入り納豆
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る