エリンギ・ベーコンの串焼き レシピ・作り方

エリンギ・ベーコンの串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは太いものは縦に半分に裂いて一口サイズに切り、ベーコンはエリンギより少し小さ目に切り、串に刺して☆を混ぜて塗ります。
  2. 2 オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

エリンギをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018530
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る