こごみのピーナツ和え レシピ・作り方

こごみのピーナツ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • こごみ 30本程
  • ☆ピーナツ和えの素 大匙1
  • ☆味噌、すし酢 各少々

作り方

  1. 1 こごみはきれいに水洗いして2分ほど茹で切り口の硬い部分は除き、茎の長い部分は切り取り(他の料理に使用)、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

こごみをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140018499
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る