トマトリゾットのヨーグルトドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やごはん 半膳
- ①完熟トマト&香味野菜下味付き 1/2カップ
- ①水 50㏄
- ①粉チーズ 中匙1
- 塩コショウ 少々
- ブロッコリー(茹で済) 少々
- ☆リケンのノンオイルあめ色玉ねぎ 中匙1
- ☆小岩井生乳ヨーグルト 中匙1
作り方
- 1 ご飯を耐熱容器に入れてレンジで温めてほぐし、①を加えて混ぜ、レンジで1分加熱、塩コショウで味を調え30秒加熱、ばらしたブロッコリーを乗せ1分加熱します。
- 2 ☆を混ぜてかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません