洋風おからでふきのとう・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- おからの洋風炒め
- 1カップ
- 卵
- 2個
- 塩コショウ
- 少々
- 溶けるチーズ
- 4つまみ
- ブロッコリー
- 1/4株
- サラダ油
- 少々
- 蕗の薹
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 蕗の薹は水洗い後水気を切って葉をちぎり、ボールに卵を割り入れ塩コショウ・おからを加えて混ぜ、フライパンに油を引き、種を拡げて蕗の薹の葉を放射状に乗せ、チーズを散らします。
-
- 2
- チーズが溶けるまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り、茹でたブロッコリーを添えていただきます。
-
- 3
- おからの洋風炒めレシピID: 1140017789
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません