ひよこ豆・ポークウインナのクミン風味炒め レシピ・作り方

ひよこ豆・ポークウインナのクミン風味炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・にんじんは皮を剥き1センチほどに切り、ポークウインナーも1センチ程に切り、にんにくは粗みじんに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りが立つまで炒め、にんじん・玉ねぎ・豆とウインナーを加えて玉ねぎが半透明になるまで炒めます。
  3. 3 煮汁を加えルーを入れて溶かし、クミンを振り入れて5分ほど煮込みます。

きっかけ

ひよこ豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017727
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る