小さく切って時短♪我が家の“大根とちくわの煮物” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を5mm~1cmくらいのいちょう切りにして、10分くらい下ゆでします。
- 2 〇の材料を鍋に入れ、水気を切った【1】と、食べやすく切ったちくわを煮ます。
- 3 10分くらい煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根とちくわの煮物
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)