鶏むね肉ホイル焼き、塩麹・コチジャン風味 レシピ・作り方

鶏むね肉ホイル焼き、塩麹・コチジャン風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き削ぎ切りし、袋に☆を混ぜ入れ鶏肉を加えて揉み込み、玉ねぎは半月切り、舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに玉ねぎ・舞茸を乗せ、鶏肉を乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルに並べ、8分ほど焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017467
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る