牛肉・むかご・蕪の串揚げ レシピ・作り方

牛肉・むかご・蕪の串揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉はサイコロに切り、蕪は皮を剥いてサイコロに切り、むかごは洗って水気を切ります。
  2. 2 フライパンのオイルに牛肉・蕪・むかごを入れ中火にかけ、沸々してきたら弱火にし、むかごに火が通るまで過熱し、爪楊枝に刺し、抹茶塩でいただきます。
  3. 3 レシピID: 1140017205のアヒージョのオイルを再利用しました。

きっかけ

アヒージョのオリーブオイルの有効利用に。

  • レシピID:1140017229
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用むかご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る