うま塩 最高~⑥♪我が家の“鶏肉と玉ねぎのマリネ” レシピ・作り方
![うま塩 最高~⑥♪我が家の“鶏肉と玉ねぎのマリネ”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82268bb1b1e3636e3e3958b8fc4ea7b39c8a34b7.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ってボールに入れ、『うま塩』大さじ2を加え、つけておきます。
- 2 玉ねぎは、スライサーなどで薄くスライスして水にさらします。
- 3 【1】を汁ごとフライパンで焼き、両面焼けたらブラックペッパーを振り、お皿に盛り付けます。
- 4 【2】の水気をしぼり、4等分に切ったトマトと一緒に、残りのうま塩であえて、【3】の上にのせれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と玉ねぎのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません