炊飯器で簡単☆きのことベーコンのパンプディング レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
金の食パンは、八つ切りにし、★を混ぜ合わせた炊飯釜に浸しておく。
ぎゅぎゅっと手で押して卵液を染み込ませます。 - 2 5mm幅に切ったベーコンと、スライスしたたまねぎ、小房にわけたしめじを中火でたまねぎがしんなりするまで炒める。
-
3
②とピザチーズ、パセリを、卵液の染み込んだ①に入れて混ぜ合わせる。
パンはちぎれてもボロボロになってもOK! - 4 炊飯器のスイッチオン!
- 5 炊き上がったら、ひっくり返してお皿に取り出します。
- 6 切り分けるもよし、みんなでつつくもよし(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブランチやパーティメニューにも!