現在地
パン  > 

炊飯器で簡単☆きのことベーコンのパンプディング レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
炊飯器で簡単☆きのことベーコンのパンプディング

炊飯器でふっくら♪
ブランチやパーティメニューにも!

作り方

  • 1

    金の食パンは、八つ切りにし、★を混ぜ合わせた炊飯釜に浸しておく。
    ぎゅぎゅっと手で押して卵液を染み込ませます。

  • 2

    5mm幅に切ったベーコンと、スライスしたたまねぎ、小房にわけたしめじを中火でたまねぎがしんなりするまで炒める。

  • 3

    ②とピザチーズ、パセリを、卵液の染み込んだ①に入れて混ぜ合わせる。
    パンはちぎれてもボロボロになってもOK!

  • 4

    炊飯器のスイッチオン!

  • 5

    炊き上がったら、ひっくり返してお皿に取り出します。

  • 6

    切り分けるもよし、みんなでつつくもよし(*^^*)

きっかけ

食パン消費に。

おいしくなるコツ

普通の食パンでも◎

レシピID: 1140017187

公開日:2014.02.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲炊飯器で簡単☆きのことベーコンのパンプディングのページ上部へ