炊飯器で簡単☆きのことベーコンのパンプディング レシピ・作り方

炊飯器で簡単☆きのことベーコンのパンプディング
dama_espresso
dama_espresso
炊飯器でふっくら♪
ブランチやパーティメニューにも!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 金の食パンは、八つ切りにし、★を混ぜ合わせた炊飯釜に浸しておく。
    ぎゅぎゅっと手で押して卵液を染み込ませます。
  2. 2 5mm幅に切ったベーコンと、スライスしたたまねぎ、小房にわけたしめじを中火でたまねぎがしんなりするまで炒める。
  3. 3 ②とピザチーズ、パセリを、卵液の染み込んだ①に入れて混ぜ合わせる。
    パンはちぎれてもボロボロになってもOK!
  4. 4 炊飯器のスイッチオン!
  5. 5 炊き上がったら、ひっくり返してお皿に取り出します。
  6. 6 切り分けるもよし、みんなでつつくもよし(*^^*)

きっかけ

食パン消費に。

おいしくなるコツ

普通の食パンでも◎

  • レシピID:1140017187
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る