ブロッコリー・ウインナーのタルタルソース和え レシピ・作り方

ブロッコリー・ウインナーのタルタルソース和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け茎は皮を剥き、茹でて食べやすい大きさに切り、茹でたお湯でウインナーを茹でて輪切り、ゆで卵は1個は櫛切り、1個は粗みじんにして☆を混ぜソースにします。
  2. 2 ボールに粗熱の取れたブロッコリー・ウインナーを入れて、ソースであえて器に盛り、櫛切りしたゆで卵を添えます。

きっかけ

ブロッコリーをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016804
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る