ブロッコリー・ウインナーのタルタルソース和え レシピ・作り方
![ブロッコリー・ウインナーのタルタルソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c8e58bfead0490e87fd8bab52e42b2e77b66497.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ブロッコリー 1/2株
- ウインナー 4本
- ゆで卵 2個
- ☆オーロラソース(市販品) 大匙2
- ☆マヨネーズ、つぶマスタード 各大匙1
- ☆レモン汁 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け茎は皮を剥き、茹でて食べやすい大きさに切り、茹でたお湯でウインナーを茹でて輪切り、ゆで卵は1個は櫛切り、1個は粗みじんにして☆を混ぜソースにします。
- 2 ボールに粗熱の取れたブロッコリー・ウインナーを入れて、ソースであえて器に盛り、櫛切りしたゆで卵を添えます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません