鶏むね肉・里芋・舞茸の甘辛ホイル焼き レシピ・作り方

鶏むね肉・里芋・舞茸の甘辛ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆は混ぜて半量を袋に入れ、鶏むね肉は繊維に垂直に浅く切り目を入れてそぎ切りして袋に入れて揉みこみ、舞茸は株を落としてバラし、里芋は輪切りにします。
  2. 2 アルミホイルに鶏肉を並べ、里芋を乗せ、舞茸をを乗せて☆をかけて包みます。
  3. 3 魚焼きグリルで、8分程焼きます(上下火タイプです)。

きっかけ

里芋をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016644
  • 公開日:2013/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る