こってりめに・・切干大根風大根炒め レシピ・作り方
![こってりめに・・切干大根風大根炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00ddce189fa63cdbaf3f70e0c478014d9cc587e3.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、人参は皮をむき、スライサーや、包丁で千切りする。
うす揚げも千切りする。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、大根、人参、うす揚げをいれ炒める。
3分程いため、しんなりしてきたら、●を加え更に炒める。 - 3 具材に味が染み込み、煮汁が少なくなったら火を止め完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 切干大根
![ぺるく〜ろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/047340d9ab37ad7f501ba46084b904ae95d132a5.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あまあい2015/08/31 15:10美味しくできました。生の大根で作れるので、簡単で助かります。ごちそうさまでした!