漬け物ダレで!鶏肉ともやし炒め! レシピ・作り方

漬け物ダレで!鶏肉ともやし炒め!
まいまいこ15
まいまいこ15
鶏肉の旨味が引き立ち、塩加減が絶妙!

材料(2人分)

  • 鶏もも 80g
  • もやし 1袋
  • 市販の漬物の素 大匙3
  • サラダ油 大匙1

作り方

  1. 1 肉をそぎ切りする
  2. 2 フライパンに油を入れ肉に火が通るまで炒める
  3. 3 もやしをいれ強火で30秒さっと炒め漬物の素(今回はエバラの素を使いました)で炒める

きっかけ

余ったタレで作りました!

  • レシピID:1140015842
  • 公開日:2013/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る