ゴーヤ・空芯菜・シーチキン炒め レシピ・作り方
![ゴーヤ・空芯菜・シーチキン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c2271fd53e5c4c9159906ff76e7663f5d7e4cd6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタと種を除き薄切りして30秒程茹でて水切り、にんじんは皮を剥いて短冊に切りシリコンスチーマーに入れて1分程レンジで加熱、空芯菜は3㎝程のざく切りにしておきます。
- 2 フライパンに油を引き、空芯菜茎側・ゴーヤ・にんじん・空芯菜葉の順に炒めて、塩コショウと鶏がらスープの素を振りかけて混ぜ、シーチキンを加え、昆布つゆを回しかけて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません