鶏胸肉と茄子・ピーマンの梅味噌ホイル焼き レシピ・作り方

鶏胸肉と茄子・ピーマンの梅味噌ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉を6キレほどに削ぎ切りして、切り目を入れて袋に入れ、☆を加えてもみ込み1晩冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 ピーマンはヘタと種を取櫛切り、茄子は7ミリ程の厚さに切り、アルミホイルに鶏肉を並べ、ピーマンと茄子を乗せ梅味噌をかけて包みます。
  3. 3 魚焼きグリル(上下火タイプ)で8分程焼きます。
    梅味噌レシピID:1140002486

きっかけ

梅味噌を使いたかったので。

  • レシピID:1140015408
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る