高野豆腐・牛蒡・ゴーヤの柳川風 レシピ・作り方

高野豆腐・牛蒡・ゴーヤの柳川風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタと種を除き薄切りして30秒程茹でて水切り、牛蒡はささがき、高野豆腐は水で戻し軽く絞っておきます。
  2. 2 フライパンに☆と牛蒡を入れて煮たて、高野豆腐とゴーヤを加えてひと煮立ちしたら、溶き卵を回しかけ蓋をして火を止めます。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015241
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る