レンジで大葉・チーズサンド一口カツ レシピ・作り方

レンジで大葉・チーズサンド一口カツ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に切り目を入れてチーズと大葉を挟み、塩コショウを振って、よく溶き混ぜた☆にくぐらせパン粉(袋にパン粉と油を入れ振り混ぜておく)を付けます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、オーブン250度で10分程、焼き目が付くまで加熱します。
  3. 3 器に盛り、千切りキャベツ・櫛切りトマトを添え、★を混ぜて付けていただきます。

きっかけ

一口カツをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015144
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る