空芯菜と納豆の和え物 レシピ・作り方

空芯菜と納豆の和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 空芯菜 1/2束
  • 納豆、添付たれ・辛子 3個パック

作り方

  1. 1 空芯菜は茎側からお湯に浸けて2分程茹でて水に取り、水切りして2センチ程のざく切りにし、納豆・添付たれ・辛子で和えます。

きっかけ

空芯菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014741
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る