ピーマンの納豆・卵・豆腐・枝豆詰め焼き レシピ・作り方

ピーマンの納豆・卵・豆腐・枝豆詰め焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取縦に半割、枝豆は刻んで☆と混ぜ、ピーマンに詰めます。
  2. 2 オープントースターにアルミホイルを敷き、ピーマンを並べて、焼き目が付くまで焼き、柚子胡椒と昆布つゆを混ぜ、かけていただきます。

きっかけ

ピーマンをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140014728
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る