水切りヨーグルトでサバディップ レシピ・作り方

水切りヨーグルトでサバディップ
  • 約15分
  • 300円前後
豪Yukarin
豪Yukarin
フランスパンに塗って食べると最高です。
ワインに良く合います。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 焼いた塩サバは、皮と骨を丁寧に取り除く。
  2. 2 フードプロセッサーに1と他の材料をすべて入れて回す。

きっかけ

残った塩サバを使ってワインに合うものが作りたかったので。

おいしくなるコツ

サバによって塩加減が違うので、塩は味をみて調整しましょう。

  • レシピID:1140014591
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
サバディップ
豪Yukarin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る