鰤の大葉巻焼き レシピ・作り方

鰤の大葉巻焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰤は食べやすい大きさに切り、☆を混ぜて和え、10分程置き、大葉で巻きます。
  2. 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、4分程焼きます。

きっかけ

鰤をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014030
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る