豆腐と五目いなり寿司の素で和風キャベツロール レシピ・作り方
![豆腐と五目いなり寿司の素で和風キャベツロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4badfbe0529498fb66b741bd3a2437aa0516a6a8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは茹でて芯を削ぎ、豆腐は10分程水切りしておきます。
- 2 豆腐をボールに崩して入れ、卵・ひき肉・塩胡椒・五目いなり寿司の素を加えて混ぜ、キャベツを拡げて手前に種を俵にして置いて包み、巻終わりを下にして鍋に敷き詰めます。
- 3 ☆を混ぜて鍋に回しかけ、煮立つまで強火にして灰汁を除き、クッキングシートで覆って弱火で15分程煮込みます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません