イタリアンな青じそとトマトの冷やっこ レシピ・作り方

イタリアンな青じそとトマトの冷やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
Fatima_pt
Fatima_pt
さわやかな冷奴です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 青じそは千切りにする。
  3. 3 ミニトマトは小さくざく切りにする。
  4. 4 豆腐の上にトマトと青じそを載せてお好きなドレッシングをかける。
  5. 5 イタリアンドレッシングも手作りする場合は【シンプル☆イタリアンドレッシング】レシピID: 1140014187でどうぞ。

きっかけ

ネギやおかかの冷奴に飽きたので。

おいしくなるコツ

イタリアンドレッシングがとてもよく合いますが、しょうゆ、青じそドレッシング、ポン酢など、お好きなものをかけて召し上がりください。

  • レシピID:1140013695
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
青じそとトマトの冷奴
Fatima_pt
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る