じゃがいも・ほうれん草・パセリのキッシュ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草(茹で済) 1/2束
- じゃがいも(茹で済) 2個
- パセリ 2本
- コーン 1/2カップ
- 卵 3個
- 塩コショウ 少々
- 粉チーズ 大匙3
- バター 10g
作り方
- 1 ほうれん草は、株を落としてざく切り、じゃがいもはイチョウに切り、パセリは粗微塵にしてボールに材料を全て(バター以外)入れて混ぜます。
- 2 フライパンにバターを溶かし、種を流し込み、周りが乾くまで蒸し焼きして裏返し、焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません