舞茸・キャベツ・さつま揚げの干しエビ炒め レシピ・作り方

舞茸・キャベツ・さつま揚げの干しエビ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまあげは短冊切り、キャベツはざく切り、舞茸は株を落としてばらします。
  2. 2 中華鍋にごま油を引き、きゃべつ・舞茸・さつまあげを炒め、さつまあげに軽く焼き目が付いたら昆布つゆを回しかけて混ぜ、1分程蒸し焼き後、干しエビを加えてさっくり混ぜます。

きっかけ

さつま揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140013028
  • 公開日:2013/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る