豚バラ・キャベツ蒸し レシピ・作り方

豚バラ・キャベツ蒸し
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、袋に入れて☆をもみ込み、キャベツは大き目に千切って袋に入れレンジで1分程加熱(嵩を減らす)、にんじんは短冊、玉ねぎは四つわりして薄切りします。
  2. 2 シリコンスチーマーにキャベツを敷き、にんじんを乗せ、豚肉を漬け汁毎乗せ、玉ねぎを散らし、レンジで2分ほど加熱します。(1人前ずつ)

きっかけ

豚肉をヘルシーに

  • レシピID:1140012793
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る