とろっと!挽き肉とえのきのたっぷり和風煮 レシピ・作り方
![とろっと!挽き肉とえのきのたっぷり和風煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/048175587c80c0e1a2ff9c532cf22a2db46fb415.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきは石月を切り、半分の長さに切っておく。
- 2 鍋を熱し、ひき肉を炒める。色が変わってきたらえのきを加える。
- 3 ②へ、●の調味料を加え、弱火~中火で煮る。
-
4
全体に火が通れば完成!!
冷めると油が固まっちゃうので温かいうちにお召し上がりください^^v
関連情報
- 料理名
- ひき肉
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません