牡蠣の大葉挟み卵焼 レシピ・作り方
![牡蠣の大葉挟み卵焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f3aadd0fd37472e89f1dc7b6e47173eca7c21fe.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
牡蠣は塩水で振り洗いし水切り、卵は溶いて塩コショウを振って混ぜ、フライパンに油を引き、牡蠣を大葉で挟んで放射状に並べ、溶き卵を回しかけて蒸し焼きします。
-
2
廻りが固まってきたら裏返し、軽く焼き目が付いたら、放射状に切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません