白花豆のおろし酢味噌和え レシピ・作り方

白花豆のおろし酢味噌和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 白花豆(茹で済) 1カップ
  • 大根 3センチ
  • 卵の黄身 1個
  • ☆野菜いろいろ酢みそあえの素(市販品) 大匙2
  • ☆すし酢 少々

作り方

  1. 1 大根をおろして軽く水気を切り、黄身と☆を混ぜ、豆を和えます。

きっかけ

白花豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011885
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る