猪肉でトマト鍋 レシピ・作り方

猪肉でトマト鍋
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
猪肉を和洋折衷のトマトベースの鍋にしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 猪肉は半解凍の状態で薄切り、玉ねぎは櫛切り、にんじん・じゃがいも・大根は乱切り、白菜は大き目のざく切りにします。
  2. 2 鍋に☆と大根・にんじん・玉ねぎの半量・白菜の株側を入れて煮たて、肉・じゃがいも・白菜の葉側・玉ねぎを加えて15分程煮込みます。

きっかけ

猪肉をいただいたので。

  • レシピID:1140011381
  • 公開日:2013/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る