猪・玉ねぎ・舞茸のホイル焼き レシピ・作り方

猪・玉ねぎ・舞茸のホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

  • 猪のたたき 200g
  • 猪のたたきのつけ汁 少々
  • 玉葱 1/2個
  • 舞茸 1パック

作り方

  1. 1 猪のたたきは3ミリ程の薄切り、玉ねぎは薄切り、舞茸は株を落としてばらします。
  2. 2 アルミホイルに玉ねぎ、舞茸、猪の順にのせ、漬け汁をかけて包み、魚焼きグリルで7分程焼きます。(上下火タイプです)
  3. 3 猪のたたき風レシピID:1140011298

きっかけ

猪のたたきが残っていたので。

  • レシピID:1140011344
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る