牛テールと蕪・じゃがいも・にんじんのポトフ レシピ・作り方

牛テールと蕪・じゃがいも・にんじんのポトフ
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
初牛テールです。温めなおしていろいろ活用できます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛テールを水から茹で、水洗いし、粗めに切ったにんにく・生姜を加えて再度水から茹でます。(煮立ったら弱火で1時間ほど。前の晩に)
  2. 2 大き目に切った蕪・にんじん・じゃがいもを加え、30分程煮込み塩で味を調えます。
  3. 3 ブラックペッパーを振っていただきます。

きっかけ

初めて牛テールを購入したので。

  • レシピID:1140010928
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る