玉ねぎスープでエリンギのワイン蒸し レシピ・作り方
![玉ねぎスープでエリンギのワイン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d2e2b114d2dbd53d53bb1958c307a9b1c6bb2c5.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こちらが、材料です。
-
2
エリンギは、手で割いて、フライパンに、オリーブオイル小匙1を熱しエリンギを入れます。
-
3
2が炒まったら、赤ワインと★を入れて、蓋をして蒸し焼きにします。
出来上がりです。 -
4
まめもにおさんのレシピ
ID:1070013787
えりんぎで☆な〜んちゃって♪松茸焼き
を参照してくださいね。
きっかけ
まめもにおさんのエリンギのレシピをアレンジさせて頂きました。
おいしくなるコツ
塩コショウなども、いれてみても美味しいでしょう。
- レシピID:1140010680
- 公開日:2012/11/23
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません