鶏肉と大豆のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は小さいさいの目切りにする。ニンニク、玉ねぎ、人参、ピーマンはみじん切り。
ニンニク以外の野菜はシリコンスチーマーにいれ、レンジで5分加熱 - 2 フライパンに油とニンニクを入れ、火にかける。鶏肉を炒め、火が通ったら、シリコンスチーマーの野菜と大豆を入れ、炒める。
- 3 残りの調味料を全て入れ、中火で10分煮込んで出来上がり。茹でたパスタにかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 鶏肉と大豆のトマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません