エビと空芯菜の担担麺ソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- バナメイエビ パック
- 空芯菜 1束
- 塩コショウ 少々
- 担担麺ソース(市販品) 120gほど
作り方
- 1 空芯菜は4㎝ほどのざく切りにして茎側と葉に分け、エビは殻を取って魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、軽く焼き目が付くまで焼きます。
- 2 中華鍋に油を引き、空芯菜の茎を炒め塩コショウを振り、葉を加えて炒めたら、えびと担担麺ソースを加え、さっくり炒めあわせます。
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません